Торговое оборудование ПОЛИВЕР +7 495 369-37-17  
КАТАЛОГДОСТАВКА И МОНТАЖГАЛЕРЕЯПУБЛИКАЦИИО КОМПАНИИКОНТАКТЫ

  В КОРЗИНЕ ТОВАРОВ: 0 НА СУММУ: 0 руб. Корзина ТЕЛ:+7 495 369-37-17  

  Технологическое оборудование
Дизайн & проектирование
Стильный интерьер ...
Освещение магазина
Проект магазина детских товаров
Проект магазина ткани
Проект супермаркета
Проект предприятия общественного питания
 
Торговое оборудование
Экономпанели вопросы и ответы
Торговая мебель серии «STUDIO»
Идем в ногу со временем
Экономпанели
Манекен как локомотив торговли
 
Технологическое оборудование

Парогенераторы
Выбираем пароконвектомат
Посудомоечное оборудование
Оборудование ROBOT COUPE
Организация питания по принципу шведский стол
 
Вспомогательное оборудование
Как выбрать противокражную систему
 
Холодильное оборудование
Морозильные лари
 
Цикл статьей посвященный технологическому оборудованию профессиональных кухонь баров, кафе, ресторанов и других объектов общественного питания.

пароконвектоматВыбираем пароконвектомат

В течение последнего десятилетия пароконвектоматы (пароконвекционные печи) произвели настоящий переворот на российском рынке технологического оборудования предприятий общественного питания. Хотя, справедливости ради, следует отметить, что европейские рестораторы познакомились с ними еще в начале 70-х годов прошлого столетия ...


Посудомоечное оборудованиеПосудомоечное оборудование для баров, ресторанов, столовых

Чистота - залог здоровья! Этот лозунг с плакатов в советских столовых ничуть не потерял своей актуальности и в настоящее время. Причем залогом здоровья являются не только вымытые перед обедом руки, но и чистота на кухне, а в первую очередь - качественно вымытая посуда ...


Оборудование ROBOT COUPEОборудование ROBOT COUPE

Фирма «Robot Coupe» специализируется исключительно на выпуске механического оборудования, такого как овощерезательные машины, кухонные процессоры, куттеры, бликсеры и различные миксеры. Техника, произведенная этой компанией, пользуется заслуженной популярностью ...


Организация питания по принципу шведский столОрганизация питания по принципу шведский стол.

Как известно, принцип организации питания шведский стол родился в Европе и до последнего времени являлся прерогативой ресторанов гостиничного сектора. На предприятиях фуд-сервиса шведский стол обычно представлен двумя вариантами – «салат-бар» (только холодные закуски) или «буфет» (закуски, горячие блюда, десерт) ...


 






В начало

При любом использовании материалов сайта ссылка на компанию "Поливер" обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка www.poliver.ru

Индекс цитирования